ЖД билеты Авиа билеты Забронировать отель Билет на автобус
Регистрация Забыли пароль? Авторизация

ГК "Аксу"

Мотель/Отель/Гостиница/ХостелКафе /рестораны
(139 голосов)
Тип объекта: Мотель/Отель/Гостиница/Хостел,Кафе /рестораны
В здании: Парковка
В номерах: Душ, Кондиционер, Телевизор
Адрес:

г. Аксай (пригород Ростова-на-Дону), на трассе М-4 «Дон», на 1059 км, ул. Западная, 6А

Телефон: (863) 280-08-31,(863) 257-04-70, (863) 269-35-15
Сайт: http://www.hotel.aksu.ru/
Возможность оплаты картой: Есть
Км по трассе: 1059
Долгота Яндекс.Карты: 39.851323
Широта Яндекс.Карты: 47.259577

Описание

На трассе М-4 «Дон» (1059км) открылся новый гостиничный комплекс «АКСУ».

К услугам клиентов уютные, комфортабельные номера всех категорий: от строгого номера экономкласса, до вольготных люксов. Имеется все необходимое для полноценного отдыха. В ближайшее время начнут свою работу бассейн, сауна, зал фитнеса. 

 

В элегантном зале ресторана «АКСУ» Вы приятно проведете время с друзьями и любимыми. Домашняя кухня, тихая музыка, возможность забронировать столик... Все к Вашим услугам!

При желании Вы можете уединиться в уютном банкетном зале на 8-12 человек.

Донская кухня самобытна и имеет свою историю. В XVII-XVIII столетиях в меню большое место занимали блюда из дичи, рыбы, мяса диких животных, т.е то, что добывали на охоте: жаренная дикая свинья, лебеди, перепелки, дикие козы, утки, рыба, уха.

Наибольшее разнообразие продуктов появилось в XVIII веке, когда налаживаются экономические отношения с Россией и начали развиваться личные хозяйства. На казачьем столе появилось большое количество хлеба: ржаного и пшеничного.

Из теста пекли большое количество пирогов: от кулебяк до пирожков. А какая была начинка! Мясо, рыба, творог, каши, овощи, потроха птицы, чечевица, капуста. Без рыбных пирогов трудно представить казачий стол. Они начинялись сулой и осетриной, стерлядью и белорыбицей, щукой и рыбными молоками, икрой или печенью, часто добавляли в начинку рис. Ну а какой казачий стол без рыбы и раков!

Многим известна донская уха. Знатоки делят ее на белую, черную, красную или янтарную и т.д. А как вкусны калья и донская рыбная солянка. Рыбу на Дону любят и умеют готовить .Ее варят, парят, жарят, томят, запекают с начинками (фаршированный чебак) и без, готовят из нее тельное (цельное филе или измельченное), закуски и салаты, ее солят, маринуют, сушат, коптят. 


Полезным ли оказался для вас сайт?



Показать результаты голосования?
65.48%
Да
34.52%
Нет